Filles LAMVAC N2 - 2020-2021

mercredi 28 janvier 2015

21 décembre 2014 : 3ème Tour Coupe de France (Mende)

Berger du Gévaudan
   C'est à Mende, pays de "La Bête", que s'est tenu ce 3ème tour de la Coupe de France des moins de 17 ans.
   La première rencontre a opposé le Mende Volley Lozère (une équipe disposant de deux attaquantes puissantes) au Volley-Ball Arlésien (Arles). Matchs emporté par les Mendoises sur le score sans appel de 25-16/25-11.
   Les filles de LAMVAC ont bien débuté leur match contre les Alésiennes, s'adjugeant le premier set 25 à 17. Puis, elles se sont quelque peu relâchées, décrochant in extremis le second : 26-24 !
Motivées par cette victoire à l'arraché, elles menèrent les débats dans le premier set les opposant aux Lozériennes : 25-20. Mais, leurs coriaces adversaires reprirent ensuite la main, avec un 25-16, et s'emparèrent du dernier : 15-11.
   Une deuxième place pour les M17 de LAMVAC qui se qualifient pour un nouvelle ration de Tour de France.

Pour accéder au Diaporama (full screem), cliquez sur l'image !